В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией на территории РФ, а также в связи с изданием государственными органами актов (указов, распоряжений, постановлений) о запрете проведения массовых мероприятий, концерт Евгения Маргулиса в Хабаровске перенесен с 04 июля 2021 года на 17 октября 2021 года.

Все ранее приобретенные билеты действительны на новую дату.

В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией на территории РФ, а также в связи с изданием государственными органами актов (указов, распоряжений, постановлений) о запрете проведения массовых мероприятий, концерт Алены Швец в Хабаровске перенесен с 3 апреля 2021 года на 2 июня 2021 года.

Все ранее приобретенные билеты действительны.

В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией на территории РФ, а также в связи с изданием государственными органами актов (указов, распоряжений, постановлений) о запрете проведения массовых мероприятий, киноконцерт «Союзмультфильм» в Хабаровске перенесен с 12 декабря 2020 года / 13 марта 2021 года на 30 октября 2021 года.

Все ранее приобретенные билеты действительны на новую дату.

В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией на территории РФ, а также в связи с изданием государственными органами актов (указов, распоряжений, постановлений) о запрете проведения массовых мероприятий, концерт Эрики Лундмоен  в Хабаровске перенесен с 6 октября 2020 года на 19 мая 2021 года.

Все ранее приобретенные билеты действительны на новую дату.

В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией на территории РФ, а также в связи с изданием государственными органами актов (указов, распоряжений, постановлений) о запрете проведения массовых мероприятий, концерт группы "БИ-2" в Хабаровске перенесен на 28 марта 2021 года.

Все ранее приобретенные билеты действительны на новую дату.

Наверх